Anmeldung

Die Anmeldung ist jederzeit möglich und erfolgt schriftlich mit dem Anmeldeformular.

Die Anmeldung eines minderjährigen Schülers erfordert gleichzeitig die Anmeldung mindestens eines Erziehungsberichtigten zur passiven Mitgliedschaft.

Der Schüler wird mit Beginn der Ausbildung Mitglied beim Musikverein; diese Mitgliedschaft ist kostenfrei.

Kündigung

Die Kündigung der musikalischen Einzelausbildung kann frühestens zum Schuljahresende (31.08.) erfolgen. Die Kündigungsfrist beträgt 3 Monate.

Veröffentlichung von Fotos

Für die Öffentlichkeitsarbeit (z.B. Zeitungsberichte) und für unsere Homepage werden immer mal wieder Fotos von den Kindern und Jugendlichen gemacht. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass die Fotos veröffentlicht werden dürfen. Dieses Einverständnis gilt bis zum Widerruf.

Anmeldung zur Jugendausbildung

Beitrittserklärung/Mitgliedschaft